Ementa de 23 a 27 de abril

SEGUNDA

Sopa...... alho francês e cenoura

Prato ......  Lasanha c/ salada

sobremesa... Maçã

Lanche ....... Leite, pão,c/ fiambre, queijo ou manteiga, doce de morango, crepe


TERÇA

Sopa.....................  Espinafres

Prato....................   Pescada cozida c/ Batata e legumes
Sobremesa..........   Maçã/laranja

Lanche.................  Leite, pão c/ queijo, fiambre ou doce


QUARTA

Sopa.....................  
Prato....................   Feriado
Sobremesa..........  

Lanche................. 


QUINTA

Sopa..................... Agrião
Prato....................  Massada de peixe
Sobremesa..........   Maçã/laranja

Lanche................. Leite, pão c/ queijo, doce ou fiambre


SEXTA

Sopa.....................  Cenoura
Prato....................  Frango guisado c/ massa e salada
Sobremesa..........   Maçã/gelatina

Lanche................. Leite, pão c/ queijo, doce ou fiambre


 

Ementa de 08 a 15 de Setembro

SEGUNDA

Sopa..................... Alho francês e cenoura
Prato.................... Massada de peixe e salada
Sobremesa..........   maçã/fruta da época

Lanche................. Leite e pão c/ queijo, doce ou fiambre


TERÇA

Sopa..................... Espinafres
Prato.................... Pescada cozida c/ batatas e legumes
Sobremesa.......... Melancia/maçã

Lanche................. Leite e pão c/ fiambre, queijo ou marmelada


QUARTA

Sopa..................... Agrião

Prato.................... Frango guisado c/ massa espiral e salada
Sobremesa.......... Maçã/melão

Lanche................. Yogurte e pão c/ doce, queijo ou fiambre


QUINTA

Sopa..................... Abóbora
Prato.................... Pataniscas c/ arroz de cenoura e salada
Sobremesa.......... Gelatina/maçã

Lanche................. Leite e pão c/ fiambre, queijo ou doce


SEXTA

Sopa..................... Espinafres
Prato....................  Bifanas c/ massa espiral e salada
Sobremesa.......... Maçã/fruta da época

Lanche................. Yogurte e pão c/ queijo, doce ou fiambre